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Le ricette del FARO- Carciofi alla provenzale

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MARIA TERESA SANGIORGI

• 4 carciofi grossi mondati ed affettati – • 90 gr. di pane bianco senza . crosta Aceto di mele di – Buona Qualità • 2 spicchi d’aglio – tritati – • 4 cucchiaio di prezzemolo tritato
Procedimento
Ammollare il pane bianco con l’aceto di mele, strizzatelo e sbriciolatelo mescolarlo con l’aglio, il prezzemolo e la pancetta.
Stendere il composto sul fondo di una teglia di terracotta da forno unta con l’olio. Disporre sopra i pezzi di carciofo, salare
e e pepare. Poi coprire con la mollica di pane, versare sopra l’olio rimasto.

Mettere in forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti o finché i carciofi saranno teneri e la mollica di pane di un bel colore dorato. Buon appetito! Maria Teresa Sangiorgi La Civetta a tavola Ricetta • 250 gr. di pancetta a dadini sale e pepe q. b.
• Olio ev q. b.
• 30 gr. di mollica di pane sbriciolata

Buon Appetito

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