“Festival della Cucina Romana” al laghetto dell’EUR
Un weekend interamente dedicato alla celebrazione della cucina romana ti aspetta all’Eur, dal venerdì 17 a domenica 19 maggio, con un festival che mira a onorare la tradizione gastronomica della capitale, semplice, genuina e rinomata in tutto il mondo.
Nella suggestiva zona del Laghetto, lato viale America, saranno allestite pagode che accoglieranno chef e ristoratori pronti a offrire un percorso gustativo tematico, dove Roma mostrerà il meglio della sua tavola. Dalla celebrazione del Carbonara Day agli abbinamenti con il tartufo, dal Mare di Roma alla porchetta, dai salumi al vinello frascatano, saranno proposti piatti classici come i filetti di baccalà, i supplì al telefono e la mozzarella in carrozza, fino alle versioni più moderne e rivisitate di tonnarello alla carbonara o amatriciana, e molto altro ancora.
https://www.vivereroma.org/2024/05/16/festival-della-cucina-romana-al-laghetto-delleur/275869