SportVigili del fuoco

Bronzo olimpico per l’atleta delle Fiamme Rosse Simone Alessio nel taekwondo

Spread the love

Simone Alessio, atleta delle Fiamme Rosse, ha vinto la medaglia di bronzo alle olimpiadi di Parigi nel taekwondo – 80kg.

Simone ha battuto nella finale per il terzo e quarto posto lo statunitense Nickolas, numero 2 del ranking. L’atleta delle Fiamme Rosse nelle qualificazioni è stato sconfitto a sorpresa nei quarti di finale dall’iraniano Barkhordari. L’azzurro, campione mondiale in carica, che puntata alla medaglia d’oro, dopo la delusione ha mostrato il suo carattere e la sua determinazione vincendo prima la fase del ripescaggio contro l’uzbeko Jaysunov 2 – 0 e successivamente contro lo statunitense.

Simone Alessio ha regalato così all’Italia la trentaquattresima medaglia di questa olimpiade.