SportVigili del fuoco

Varese, doppio titolo italiano per ragazze delle Fiamme Rosse ai Campionati Italiani di Società di Canottaggio.

Spread the love

Il 21 e 22 settembre sulle acque del lago di Comabbio,  a Corgeno (Varese), si sono svolte le finali dei Campionati italiani societari di Canottaggio.
Le atlete del G.S. VV.F. Fiamme Rosse hanno firmano una spendida doppietta con Arianna Noseda e Paola Piazzolla che hanno vinto il doppio femminile davanti all’AC Monate e alla SC Milano, e, dopo mezz’ora, sono state le più veloci anche nel due senza femminile con l’argento che è andato alla Velocior 1883 ed il bronzo alla SC Lario.
Bene anche i ragazzi del G.S. VV.F. “Tomei”  di Livorno che nel quattro senza maschile Under18 hanno conquistato il gradino più alto del podio con Gabriele Langella, Matteo Gentini, Diego Caruso e Riccardo De Girolamo Vitolo mentre il  quattro senza Over17,  formato da Emiliano Ceccatelli, Enrico Sabatini, Alberto Magagnini, Jacopo Giusti, ha vinto la medaglia d’argento.