Benessere

Le ricette del FARO

Spread the love

MARIA TERESA SANGIORGI


Spaghetti con acciughe al profumo d’arancia –
Ingredienti per 4 persone

240 gr. di spaghetti
6 acciughe sotto sale
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
1 spicchio d’aglio
20 gr. di pane raffermo
Semi di finocchietto selvatico
Scorza grattugiata di 1 arancia
5 cucchiai di olio evo
Sale

Procedimento

Dissalare e diliscare le acciughe, metterle da parte
In un recipiente capiente tipo saltapasta versare l’olio, l’aglio tritato finemente ed i peperoni tagliati a cubetti. Soffriggere finché i peperoni saranno teneri. A questo punto aggiungere le acciughe e scioglierle nel composto.
Lessare gli spaghetti in acqua poco salata. Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il condimento. Mentre la pasta cuoceva avrete tostato il pane pestato con i semi di finocchietto. Distribuire la pasta nei piatti, cospargerla con il pane tostato ed infine con la scorza d’arancia finemente tagliata.
Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *