Vigili del fuoco

Nuoto, Trofeo Nico Sapio – Quadarella vince con il lutto al braccio: la dedica ai pompieri morti ad Alessandria

Spread the love

Una prestazione sontuosa e una dedica commovente, gli ingredienti del successo di Simona Quadarella nella prima giornata di gare del Trofeo Nico Sapio. La nuotatrice azzurra ha vinto la finale dei 400 metri stile libero nella piscina di Genova, gareggiando con il lutto al braccio per ricordare i pompieri scomparsi nella tragedia di AlessandriaQuadarella, tesserata per le Fiamme Rosse, ha voluto dedicare il successo ai Vigili del Fuoco che hanno perso la vita nei giorni scorsi dichiarando: “la prima gara dell’anno ha sempre un sapore particolare. E’ andata molto bene comunque. Dedico questo successo ai Vigili del Fuoco scomparsi nei giorni scorsi ad Alessandria“.