Benesserein cucina

POLLO PICCANTE AL CACAO E SESAMO

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MARIA TERESA SANGIORGI

Ingredienti per 6 persone
600 grammi di petto di pollo50 – gr di burro2 – cucchiai di semi di sesamo – 1 tazza di brodo di pollo – 5 peperoncini rossi piccanti – 1 piccola cipolla – 1 spicchio d’aglio – 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro – 1 cucchiaio di mandorle pelate – 1 cucchiaio di mollica di pane grattugiata – SalePepe

ProcedimentoTagliate il petto di pollo a dadi e rosolatevi con 30 gr. di burro salate e pepate. Poi bagnate con mezza tazza di brodo e cuocete per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Pulire i peperoncini e tritarli con la cipolla l’aglio le mandorle e la mollica. Rosolare il trito a fuoco basso nel burro rimasto a bagnare nel brodo di pollo ed addensare. Sciogliere nella salsa il cacao mescolando. Versate il tutto sui dadi di pollo ed insaporire per 5 minuti. Aggiungete i semi di sesamo e servite ben caldo.

Buon appetito!

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